韩国烧烤腌汁
TM5 TM31 TM6

韩国烧烤腌汁

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块
  • 60 克 黄皮洋葱
  • 4 个 蒜瓣
  • 3 克 新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)
  • 1 小支 青葱 ,切葱花
  • 1 汤匙 酱青
  • 1 ½ 汤匙 红糖
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 2 茶匙 麻油
  • 3 汤匙 韩式辣椒酱

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
1293 kJ / 309 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1274 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte