Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4152 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pimenta dos Açores
5min
Caipirinha frozen
Keine Bewertungen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 dk
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Pão de alho
2 godz.
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Molho béarnaise
20 dk
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 dk