Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4152 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Pizza vegetariana arco-íris
Keine Bewertungen
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1j 50 menit
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Arroz de cabidela
1ωρ. 10 λεπτ.
Bruschetta bar
1 Std.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Sopa de cação
40 Min