
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 993 kcal / 4152 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Sopa de Queijo
Keine Bewertungen
Sopa fria de pepino
4 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Ovos verdes
40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Cachupa
24 Std.
Croquetes
3 Std.