Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4152 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de chocolate
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de leite merengado
8h 15min
Molho de chocolate
5 min
Gelado Eton mess
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado cookie dough
12h 30min
Sopa de cação
40min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20 min
Empada de caça
48j
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.