Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
TM6 TM5

Fraca em crosta de farinha e sal com legumes

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g cebolinha pérola
  • 2 folhas de louro
  • 2 c. chá de sal
  • 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
  • Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
  • Pimenta q.b.
  • 12 folhas de salva fresca
  • 4 pés de tomilho, só as folhas
  • 7 ovos
  • 150 g água
  • 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1000 g sal marinho
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g funcho pequeno cortado em quartos
  • 50 g manteiga
  • 650 g nabo cortado em pedaços pequenos
    oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 20 g mel

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4152 kJ / 993 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte