Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 593.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa de jitomate
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Coliflor gratinada
55 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Lasaña vegetariana
1 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Guarnición de verduras
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
35min