
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kefen
- 15 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 60 g Teigwaren (klein, Kochzeit 6-8 Minuten, z. B. Cuoricini)
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2120 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Zucchetti-Schinken-Pizza
50 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min
Studententaler
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Chicorée-Quinoa-Salat
30 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Schneller Hackbraten
55 Min