Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Sciatt
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min