Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Cirighet
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis con burrata e scampi
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min