
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Blinis con salmone
1 godz.