
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 416.8 kcal / 1743.7 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min