Geräte und Zubehör
Parmesan râpé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de parmesan (ou autre fromage à pâte dure), sans croûte, coupé en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
31 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Parmesan râpé
5 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Chapelure
5 Min
Oignons hachés
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min