
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm) (optional)
- 200 g de céleri branche coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en morceaux
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (optional)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
oder 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88.8 kcal / 371 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Fond de viande
45 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de volaille
45 Min
Salade de crudités
10 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min