Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1 Std. 30 Min