
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 500 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à café de miel
- 3 blancs d'œufs (œufs moyens)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 77 kcal / 325 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Petites lunes à la vanille
40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min