Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2754 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Pâté de campagne
48 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de volaille
45 min
Chapelure
5 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Glace à la vanille
12h
Pain vapeur
2 godz.
Les beurres aromatisés
24 Std.