
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 658 kcal / 2754 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Fond de viande
3 Std.
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Chapelure
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Massepain parfumé
15 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Orange givrée
12 Std.