Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous
10min
Guacamole
5min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Gaspacho
12 godz.
Caponata sicilienne
55min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Pesto
5min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pesto au basilic XXL
15min