
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse in Scheiben
- 50 g Roastbeef in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 50 kcal / 210 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Französischer Brunch
1 Std. 40 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.