Pikante Riebelgrießtaler

Pikante Riebelgrießtaler

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Wasser (siehe Tipp)
    375 g
  • Butter
    40 - 50 g
  • Salz
    3 - 5 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Riebelgrieß (siehe Tipp)
    130 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kapern, eingelegt
    2 TL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Apfel, säuerlich
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Honig
    1 TL
  • Ziegenkäse in Scheiben
    50 g
  • Roastbeef in Scheiben
    50 g
  • Räucherforellenfilet
    50 g
  • Pilze, in Öl
    50 g
  • Blattsalat, gemischt
    70 - 100 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 50 kcal / 210 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen