
Geräte und Zubehör
Pikante Riebelgrießtaler
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Wasser (siehe Tipp)375 g
-
Butter40 - 50 g
-
Salz3 - 5 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)130 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Apfel, säuerlich1
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Ziegenkäse in Scheiben50 g
-
Roastbeef in Scheiben50 g
-
Räucherforellenfilet50 g
-
Pilze, in Öl50 g
-
Blattsalat, gemischt70 - 100 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
50 kcal /
210 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Schöpsernes
1 Std.
Karpfengulasch
55 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min