Geräte und Zubehör
Pikante Riebelgrießtaler
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Wasser (siehe Tipp)375 g
-
Butter40 - 50 g
-
Salz3 - 5 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)130 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Apfel, säuerlich1
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Ziegenkäse in Scheiben50 g
-
Roastbeef in Scheiben50 g
-
Räucherforellenfilet50 g
-
Pilze, in Öl50 g
-
Blattsalat, gemischt70 - 100 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
The Bronx
10 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Zitronenrisotto
30 Min