Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkren
40 menit
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 menit
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3sa 30 dk
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 menit
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 menit