Geräte und Zubehör
Licor de crema de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
950 g
Zutaten
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
10 g de café soluble
-
370 g de leche condensada
-
380 g de leche entera
-
100 g de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 950 g
Natrium
244.3 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
12539 kJ /
2997 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
102.1 g
Kohlenhydrate
212.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones Navideños
1 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Licor de crema de whisky
10 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min