Geräte und Zubehör
Nubes de gelatina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Gominolas gusano
12 Std.
Helado bombón de tahini
14 Std.
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Tartaletas árbol de Navidad
40 Min
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min