Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Zuppa di latte
30min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Ciorba
1 godz. 10 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Langos
5sa 10 dk
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min