
Geräte und Zubehör
Porkolt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle in quarti200 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)700 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
216 kcal /
904.4 kJ
Eiweiß
49.9 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
694 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Udon con verdure
40 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min