Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla birra bruna
3h
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Polpettine danesi
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Stufato di pollo e basilico
35 Min