Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2050 克 水
- 200 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
- 300 克 鴨血 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 2 茶匙 花椒粒
- 100 克 酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾
- 50 克 辣椒醬
- 100 克 豬肉片
- 2 茶匙 香油
- 1 茶匙 白醋 ,依個人口味調整
- 10 克 辣椒油 ,依個人口味調整
- 5 克 青蔥 ,切蔥絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1293.7 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 943.1 mg