酒釀蒸鱈魚
TM6 TM5

酒釀蒸鱈魚

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 薑 ,切片
  • 400 克 鱈魚片 (約二片)
  • 30 克 酒釀
  • 15 克 日式醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切細絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
864.5 kJ / 206.8 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
113.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
825.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte