剝皮辣椒牛肉片
TM6 TM5

剝皮辣椒牛肉片

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 牛肉片
  • 15 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
  • 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒
  • 2 根 蔥 ,切段(約5公分)

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2379.3 kJ / 569.1 kcal
Eiweiß
53.3 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
147 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
2367 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte