滑菇炒絲瓜
TM5 TM6

滑菇炒絲瓜

1.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 60 克 金滑菇 ,去根部,切段(約4公分)
  • 350 克 絲瓜 ,去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒
  • 1 大匙 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
238.3 kJ / 57 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte