牛肉炒韭黃
TM5 TM6

牛肉炒韭黃

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛肉 ,切絲
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 250 克 新鮮韭黃 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
6.887 g
Kohlenhydrate
5.987 g
Fett
23.986 g
Ballaststoffe
1.351 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte