水煮牛肉
TM5 TM6

水煮牛肉

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 蒜頭
  • 1 根 新鮮辣椒, 切段
  • 30 克 油
  • 50 克 薑, 切片
  • 15 根 乾辣椒, 切段
  • 80 克 蔥, 切段
  • 600 克 水
  • 50 克 辣豆瓣醬
  • 10 克 麻辣醬
  • 500 克 牛肉片
  • 100 克 蒜苗, 切斜片
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1742 kJ / 416 kcal
Eiweiß
23.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte