醬燒雞塊
TM31 TM5 TM6

醬燒雞塊

2.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮香菇, 切塊(約2公分)
  • 50 克 蒜頭, 切片
  • 3 根 新鮮紅辣椒, 切片(約1公分)
  • 50 克 蔥, 切段(約2公分)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 蠔油
  • 50 克 蕃茄醬
  • 1 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
749 kJ / 179 kcal
Eiweiß
16.55 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
8.35 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte