Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵皮
- 175 克 水
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 油
燙蝦仁
- 1000 克 水 (川燙用)
- 250 克 草蝦仁 ,去腸泥,切丁(約1.5公分)
組合
- 200 克 比薩起士絲
- 40 克 冷凍青豆
- 150 克 罐裝鳳梨片 ,切扇形片
- 120 克 美乃滋
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 3925.2 kJ / 939.1 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g