Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水
- 400 克 苦瓜, 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)
- 15 克 薑, 切片
- 50 克 米酒
- 1 茶匙 冰糖粉
- 2 茶匙 鹽
- 30 克 蔭冬瓜 (不含汁液)
- 800 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 370 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g