南瓜米粉
TM5 TM6

南瓜米粉

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 30 克 油
  • 20 克 蝦米 ,泡水瀝乾
  • 60 克 豬肉絲
  • 30 克 醬油
  • ½ - 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 250 克 南瓜 ,去皮,切條
  • 450 克 水 ,依米粉吸水性調整,詳見要訣
  • 250 克 炊粉 ,沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段
  • 30 克 芹菜 ,取莖,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1604 kJ / 497 kcal
Eiweiß
14.93 g
Kohlenhydrate
86.05 g
Fett
11.55 g
Ballaststoffe
3.278 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte