五花肉炒豆干
TM5 TM6

五花肉炒豆干

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 克 水
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切條
  • 200 克 五香豆干 ,切條
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 1 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 大匙 醬油膏
  • ½ 茶匙 糖
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1172.9 kJ / 280.6 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
409.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte