韭菜花蝦仁蛋
TM5 TM6

韭菜花蝦仁蛋

3.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 200 克 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 10 隻 蝦仁, 切丁(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 3 顆 蛋 , 打成蛋液

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
551 kJ / 131 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte