Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 粒 蒜頭
- 1 茶匙 油
- 300 克 臘肉, 切薄片(詳見要訣)
- 200 克 蒜苗, 切斜片
- 2 根 新鮮辣椒, 切斜片
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 米酒
- ¼ - ½ 茶匙 醬油, 依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 21.125 g
- Kohlenhydrate
- 4.575 g
- Fett
- 25.25 g
- Ballaststoffe
- 1.725 g