蒜苗臘肉
TM5 TM6

蒜苗臘肉

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 粒 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 300 克 臘肉, 切薄片(詳見要訣)
  • 200 克 蒜苗, 切斜片
  • 2 根 新鮮辣椒, 切斜片
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒
  • ¼ - ½ 茶匙 醬油, 依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1362 kJ / 325 kcal
Eiweiß
21.125 g
Kohlenhydrate
4.575 g
Fett
25.25 g
Ballaststoffe
1.725 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte