炸蛋蔥油餅
TM5 TM6

炸蛋蔥油餅

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 270 克 中筋麵粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 125 克 熱水 (約90-95°C)
  • 65 克 冷水
  • 油 ,少許,抹油和刷油用
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 80 克 油炸油
  • 6 顆 蛋

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
1464 kJ / 350 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte