Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鮮菇紅棗雞湯盅
- 400 克 棒棒腿
-
60
克 鴻喜菇 ,去根部、剝散
oder 60 克 珊瑚菇 ,去根部、剝散 - 4 顆 紅棗
- 10 克 薑 ,切成4片
-
600
克 水
oder 600 克 雞高湯 - 1 茶匙 鹽
香滷牛肉拼盤
- 2000 克 水
- 45 克 薑 ,切片
- 100 克 米酒
- 500 克 牛肚 ,以清水洗淨,切塊(大小約10公分)
- 400 克 牛腱 ,稍微去除筋膜,切段(大小約8公分)
- 85 克 蔥 ,切段
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 3 粒 八角
- 1 根 肉桂棒
- 250 克 醬油
- 40 克 冰糖
- ¼ 茶匙 鹽 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 70.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g