蛤蠣蒸絲瓜
TM5 TM6

蛤蠣蒸絲瓜

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 絲瓜, 去皮、切塊
  • 300 克 蛤蜊, 泡水吐砂
  • 10 克 蔥, 切段
  • 10 克 薑, 切絲
  • 50 克 高湯
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
291 kJ / 69 kcal
Eiweiß
9.26 g
Kohlenhydrate
5.65 g
Fett
0.66 g
Ballaststoffe
0.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte