日式茶碗蒸
TM5 TM6

日式茶碗蒸

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 豬絞肉 (optional)
  • 30 克 新鮮香菇 ,切片
  • 6 隻 生白蝦仁
    oder 6 根 蟹肉棒 ,切段
  • 30 顆 冷凍青豆 (25克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
576 kJ / 138 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte