醃篤鮮
TM31 TM5 TM6

醃篤鮮

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 金華火腿 ,切片
  • 2 - 3 片 薑
  • 150 克 五花肉 ,切塊(約1.5公分),以熱水川燙
  • 1200 克 雞高湯
  • 150 克 青江菜, 洗淨
  • 150 克 熟竹筍 ,切片
  • 150 克 豆皮結
  • 50 克 百頁豆腐 ,切片(約1公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2316 kJ / 554 kcal
Eiweiß
32.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
43.6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte