小魚炒豆干
TM5 TM6

小魚炒豆干

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 3 粒 蒜頭 ,切片
  • 40 克 小魚乾
  • 200 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
  • 30 克 蔭豆豉
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1668 kJ / 398 kcal
Eiweiß
36.63 g
Kohlenhydrate
13.42 g
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte