Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 沙拉油
- 10 克 薑, 切片
- 2 粒 八角
- 10 塊 乾香菇, 泡軟,對半切
- 50 克 紅蘿蔔, 切滾刀
- 200 克 新鮮竹筍, 切塊
- 30 克 水
- 6 塊 烤麩, 切塊
- 1 大匙 醬油
- 2 大匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g