Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 豬肉絲
- 1 ½ 大匙 米酒
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑, 切片
- 2 大匙 油
- 2 片 新鮮黑木耳, 切絲
- 2 個 新鮮荸薺, 去皮切絲
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 糖
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 枝 蔥, 切蔥花
- 1 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 836 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 9.412 g
- Kohlenhydrate
- 8.589 g
- Fett
- 12.742 g
- Ballaststoffe
- 0.896 g