黃豆排骨雞爪湯
TM5 TM6

黃豆排骨雞爪湯

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1300 克 水
  • 100 克 乾燥黃豆 ,浸泡1小時
  • 10 克 薑 ,切片
  • 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
  • 5 隻 雞爪 ,去指甲,對切,以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
6143 kJ / 1470 kcal
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
102 g
Ballaststoffe
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte