蒜蓉蝦
TM5 TM6

蒜蓉蝦

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 隻 生明蝦, 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
  • 10 克 米酒
  • 30 克 薑, 切片、切塊各半
  • 30 克 蒜頭
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥花
  • ½ 根 新鮮辣椒, 切小段

Nährwerte
pro 1 份食譜
Brennwert
1018 kJ / 243 kcal
Eiweiß
44.63 g
Kohlenhydrate
4.43 g
Fett
1.47 g
Ballaststoffe
0.92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte