絲瓜燴菇
TM31 TM5 TM6

絲瓜燴菇

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 粒 蒜頭
  • 1 大匙 沙拉油
  • 1 根 蔥, 切段
  • 450 克 絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 150 克 鴻喜菇 (約1包),切段
  • 200 克 雪白菇 (約1包),切段
  • 2 茶匙 枸杞
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
748 kJ / 179 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte