牛蒡飯
TM6 TM5

牛蒡飯

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 300 克 白米,任一種類, 洗淨、瀝乾
  • 100 克 新鮮毛豆仁
  • 500 克 牛蒡 ,去皮、切段
  • 20 克 白芝麻油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切小丁
  • 50 克 玉米粒
  • 80 克 醬油膏
  • 15 克 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1458 kJ / 348 kcal
Eiweiß
9.56 g
Kohlenhydrate
64.62 g
Fett
6.15 g
Ballaststoffe
10.633 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte