豆豉鮮蚵
TM6

豆豉鮮蚵

5.0 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 克 新鮮蚵仔 ,清水洗淨
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1400 克 水
  • 10 克 薑 切塊
  • 3 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 去籽,切段
  • 1 大匙 蔭豆豉
  • 20 克 油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油膏
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1 茶匙 蠔油
  • 300 克 板豆腐 切塊(約1.5公分)
  • ½ 根 青蔥 ,切成蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
206 kcal / 862 kJ
Eiweiß
16.548 g
Fett
9.598 g
Kohlenhydrate
12.034 g
Ballaststoffe
1.083 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte