蘿蔓生菜蝦鬆
TM5 TM6

蘿蔓生菜蝦鬆

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 草蝦仁 ,切丁(約1公分)
  • 20 克 米酒
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 蝦餅 (蝦味先)
  • 30 克 薑 ,切塊
  • 30 克 蒜頭
  • 20 克 香油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 鰹魚粉 (optional)
  • ½ 茶匙 細砂糖
  • 80 克 紅甜椒 ,去籽、切丁(約0.5公分)
  • 100 克 芹菜 ,去葉、切丁(約0.5公分)
  • 200 克 蘿蔓生菜 ,去根部、取葉
  • 5 克 新鮮香菜 ,切碎,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte