
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54 kcal / 230 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h