Pão rústico suíço

Pão rústico suíço

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
2 unidades

Zutaten

Poolish
  • água (23-25°C)
    150 g
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • farinha tipo 65
    150 g
Farinha torrada
  • farinha tipo 65
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    270 g
  • farinha de trigo integral
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ povilhar
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 878 kcal / 3677 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 178 g
Ballaststoffe 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen