Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3677 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura simples
3u. 40min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15 godz.