Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Ratatouille
40 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Panure
5 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Artichauts à la romaine
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min