
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200
g de haricots verts, frais petits
oder 150 - 200 g de haricots verts plats, frais - 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau pour immerger le sachet
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min