
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Caramel liquide
25 Min