Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 170 g wody
- 350 g mąki tortowej
- 5 g soli
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania blachy
- 40 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w ćwiartki
- 125 g fig, świeżych, bez twardych końcówek, pokrojonych w ósemki
- 75 g miodu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 513 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 godz. 20 min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 Std. 55 Min
Tarta z kozim serem i pieczonymi burakami
2 godz. 30 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Tarta orkiszowa z serem feta i burakami
3 Std.
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 Std. 10 Min
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 godz. 40 min
Focaccia
2 godz. 50 min