Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Brodo di rane
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana
Risotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua (optional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß 13.8 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 64.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen