Risotto con le rane
TM5 TM6

Risotto con le rane

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
  • prezzemolo fresco, tritato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte