Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Éclair all'arancia
7h
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Confettura classica
55min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Happy sun beach
10 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Anguille in umido
40 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Liquore all'anice stellato
337 Std.