Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Gelato alle fragoline di bosco
20min