Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges, sèches
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de courgette
15min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Purée de riz
10 min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Keine Bewertungen
Purée de patates douces
1h
Bouillie pomme-poire-banane
20 min