Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 2111 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 2.07 g
- Kohlenhydrate
- 11.67 g
- Fett
- 49.97 g
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Alternative Rezepte
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Parmesan râpé
5min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min